Главная
Регистрация
Вход
Суббота
25.11.2017
03:12
Приветствую Вас Гость | RSS

САЙТ САКСКИХ
И ЕВПАТОРИЙСКИХ МАМОЧЕК


Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос
1

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Block title

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Малыши » Детское питание

Пудинг творожно-яблочный
       Для приготовления пудинга нам понадобится: 500 г творога, 400 г яблок,  80 г сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сухарей
     Протертый творог смешать с молотыми сухарями, яичными желтками, сахаром, очищенными и протерыми яблоками. Добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать.
     Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Накрыть промасленной бумагой и поставив форму в кастрюлю с водой, готовить 45 минут. Вынув из формы, пудинг полить малиновым сиропом.
Категория: Детское питание | Добавил: Evgeniya (02.03.2010)
Просмотров: 603 | Комментарии: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Архив записей
1

Курорт Саки Евпатория в Интернет - каталог сайтов Евпатории Информационный сайт г.Саки Увлечения и хобби
Copyright MyCorp © 2017
Каталог Ресурсов Интернет
Besucherzahler russian girls
счетчик посещений
Rambler's Top100 Каталог сайтов и статей iLinks.RU