Манеж
|
|
Evgeniya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Как вы относитесь к манежу. Нужен ли он вашему ребенку?
|
|
| |
rinama | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:32 | Сообщение # 2 |
Знаток
| я считаю, что не нужен. Не надо ограничивать его пространство, пусть развивается. А комнату необходимо сделать безопасной независимо от наличия манежа.
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:08 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Я согласна, что не надо ограничивать пространство ребенка, но бывают такие ситуации, когда необходимо что-то сделать или куда-то сходить и в комнате нет двери, а есть лестница на второй этаж, тогда манеж очень бы пригодился. Но дело в том, что мой Никита даже 5 минут не хотел проводить в манеже и умудрился выпасть из него в 7 месяцев. Так что в доме осталось только одно безопасное место для него - это его кроватка, но она находится на втором этаже.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:47 | Сообщение # 4 |
| Манеж нужен, но для того, чтобы в нем сидел ребенок, нужно приучать с 3-4 мес: по чуть-чуть укладывать туда с игрушками. Я так делала и моя в 6 мес спокойно лежит в манеже и играет. Его можно передвигать в доме: на кухню, в комнатах, удобно.
|
|
| |
Babochka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
Активист
| А мой сын не хочет находиться в манеже. Начала приучать с 4 месяцев, больше 5-7 минут не выдерживает.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:31 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Старший, Никитка, с удовольствием играл в манеже. У меня просто появилось много свободного времени!
|
|
| |