Фото-рецепты
|
|
Babochka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 97
Статус: Offline
| Давайте сюда выкладывать рецепты с фотографиями.
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:44 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
| Все молчат, тогда я начну. Выкладываю фото пирожков слоеных с мясом.
|
|
| |
Maksim | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:56 | Сообщение # 3 |
Писатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
| Пирог с сыром Тесто: 1 ст. муки 0,5 пачки маргарина потёртого на крупной тёрке 3 ст. ложки сметаны или кефира 0,5 ч.л. соды Начинка: 2 плавленных сырка натереть на тёрке 3 средних луковицы обдать кипятком и пассеровать на постном масле, остудить. 3 сырых яйца. Всё перемешать. Я подсаливаю, хоть в рецепте этого не было. Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 корж, положить его в смазанную маргарином сковородку, поднимая бортики. Внутрь вылить начинку. Сверху второй корж. Края защипнуть. В верхнем корже сделать дырки вилкой.
|
|
| |
Gaume | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Статус: Offline
| Cалат с тунцом Зеленый салат 1 баночка консервированного тунца 2 куриных яйца (сварить) помидоры "черри" майонез лук репчатый Салат укладываем слоями: 1.Зеленый салат рвем руками 2.Лук полукольцами 3. 1/2 тунца, сделать сеточку из майонеза. Слои повторить, сверху салат украсить помидорами и яйцом.
|
|
| |
Maksim | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:00 | Сообщение # 5 |
Писатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
| Куриное филе в кляре В одну мисочку муку, в другую яйцо с майонезом расколотить. Мясо режем кусочками, солим и макаем сначала в муку, потом в смесь, потом снова в муку и обжариваем на постном масле, и все дела
Сообщение отредактировал Maksim - Воскресенье, 14.03.2010, 15:00 |
|
| |
Kotenochek | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 79
Статус: Offline
| Овсяное печенье.
|
|
| |
Maksim | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
Писатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
| Салат "берёзка". Из-за того, что не любим когда много майонеза, кора у берёзки получилась немного дырявая рецепт: 1слой жареные грибочки 2слой варёная курочка 3слой совсем чуть-чуть чернослива 4слой варёные яйца 5слой свежие огурцы соломкой каждый слой перемазать майонезом, сверху украсить черносливом. Я чернослив совсем не люблю, но в этом салате он не чувствуется.
|
|
| |
Ariss | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:26 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
| Желе слоями: делаю желе из желатина "Мрiя" уменьшив количество жидкости в пропорции,указанной на пакете,в половину. Нижний слой -это кефир взбитый с сахаром бананом и клубникой(у меня она мороженная)+желатин. Следующий слой клубничное желе Мрия(количество жидкости тоже уменьшено в половину)+разные ягоды. Затем опять кефирное желе и в заключении желе из кофе на молоке(сильно сладкое),посыпанное тёртым шоколадом.
|
|
| |
katesunny | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Печенье "Ракушки" Продукты: творог 250 г. масло сливочное 250 г. мука 2,5 стакана сахар 1 стакан яйца 2 шт. сахарная пудра Замесить тесто, раскатать его, вырезать кружочки. Каждый кружочек складываем пополам, затем ещё раз - пополам - получается "ракушка". Смазать ракушки яичным желтком. Перед тем как ставить печенье в духовку, я посыпаю его ванильным сахаром. Или можно просто посыпать уже готовое печенье сахарной пудрой. Выпекать 15-20 минут.
Сообщение отредактировал katesunny - Пятница, 08.10.2010, 23:40 |
|
| |