Ваши помошники
|
|
Evgeniya | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:42 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Без каких бытовых приборов вы не представляете свою жизнь? А какие стоят пылятся?
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Без пылесоса, утюга и стиральной машинки!!! редко пользуюсь феном! ну ещё блендер, но это временно пока не начался прикорм! может у кого-то есть кух.комбайн?скажите нужная вещь или всё таки лучше покупать однофункциональные приборы
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Кот, у меня есть кухонный комбайн, он содержит соковыжималку, но она мне не нравится, лучше покупать отдельно, еще пользуюсь как блендером, перемалываю печеночный паштет, тру картошку на драники, режу капусту, если хочу потушить или посолить (если надо большое количество), ну и все, больше никак не использую.
|
|
| |
rinama | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
Знаток
| я использую кухонный комбайн для измельчения капусты, особенно для закваски и терки картофеля на фри. Это однозначно удобно. Но сок я выжимаю на соковыжималке, взбиваю миксером, смешиваю блендером. Каждый из этих агрегатов лучше, чем эти же функции в комбайне. А так стоит пылится. А вот без стиральной машинки и микроволновки я и дня не могу прожить!
|
|
| |
Korica | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:27 | Сообщение # 5 |
Активист
| Я не представляю свою жизнь без пылесоса, машинки-автомат и фена. Соковыжималка есть, но я ей не пользуюсь.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:26 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Фен, стиральная машинка и микроволновка - без них, как без рук! Блендером пользуюсь редко. Делаю только молочный коктель, больше ничего. Хотя, кабачковая икра, перемолотая на блендере - это просто супер! (меня угощали) А кухонный комбайн даже не хочу покупать. Мне нравится самой резать овощи такими кусочками, как мне нравится! Хотела себе хлебопечку, очень говорят хлеб вкусный получается. Но боюсь, что лишние килограммы очень быстро начнут накапливаться!
|
|
| |
Лапушка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |
Писатель
| Quote (Танюшка) Хотела себе хлебопечку, очень говорят хлеб вкусный получается. Но боюсь, что лишние килограммы очень быстро начнут накапливаться! да, это точно, я сама могу съесть булку такого хлеба
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Я хочу купить пароварку, кто-нибудь пользуется, нужна она?
|
|
| |
Babochka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:06 | Сообщение # 9 |
Активист
| Quote (Кэт) Я хочу купить пароварку, кто-нибудь пользуется, нужна она? у меня стоит пылиться, очень громоздкая, лучше покупать маленькую.
|
|
| |
Gaume | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:11 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Quote (Танюшка) А кухонный комбайн даже не хочу покупать. Я не представляю уже, как я раньше готовила без комбайна. Он и тесто замешивает и измельчает, и нарезает...Маленькое количество конечно можно нарезать и руками, а если побольше.. Зачем тратить свои усилия на это, если есть техника.
|
|
| |