|
| Каталог статей | |
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для приготовления пудинга нам понадобится: 500 г творога, 400 г яблок, 80 г сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сухарей
|
Для приготовления тефтелек нам понадобится: 70 гр. рыбы (хек, минтай), 10 гр. хлеба, 1/4 куриного желтка, 5 гр. растительного масла. Рыбу освободить от кожи и костей, пропустить вместе с размоченным в воде хлебом через мясорубку или перемолоть в блендере, добавить желток, посолить, добавить растительное масло, все хорошо взбить. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, уложить их в форму, залить наполовину водой и поставить в духовку на 30 мин.
|
Легче всего переваривается и усваивается творожок из кефира. Чтобы его приготовить надо взять эмалированную кружку, налить в нее 500 мл кефир и поставить на маленький огонь. Когда сверху образуется сгусток, нужно откинуть его на марлю или сито, чтобы стекла сыворотка. Получается 100 гр. творога. Готовить такой творог надо ежедневно. Он получается очень нежный. |
|
|
|